Грань
Невидимая полоса в один прыжок
Ее чуешь только нутром
Когда переступишь порог
Внешне совсем не видно
Те же вокруг краски
Только за душу обидно
Нет для души маски
Стараешься жить играя
Тебе отведенную роль
И только у грани на крае
Не помнишь, ты шут иль король
Хочется все исправить
Вернуться в добро, а пока
Ту грань-полосу не убавить
Она шириной в два прыжка
Свидетельство о публикации №110010406449
По законам человечьим жизнь свою прожить.
Спасибо, Марина. Очень здорово))
Таня Рудакова 28.03.2010 15:19 Заявить о нарушении