Сон
Стон – стон – стон – страх? Необязательно…
Стон – стон – стон – легкое забвение,
Он – сон – сон – соприкосновение…
Шум – шум – шум – голоса ушедшие,
Шум – ста – лун – истину нашедшие.
Шум – ста – лун – тела растворение,
Шум – шум – шум – тонкое забвение….
Сон – сон – сон – волны безмятежности,
Сонм – сонм – сонм – нежность неизбежности.
Свет – ста – сонм – прелесть сновидения…
Сон – сон - сон – призрак просветления.
Свидетельство о публикации №110010406445