***
Не велика радость.
Наступает на пятки души твоей,
Неизбежная старость.
Крыльев сложенных изгиб увяз,
В беспробудной лени.
Лица из прошлого спать не дают,
Призрачных грез тени.
Шагов первых вековая грусть,
В грязи идти по колено.
Неизбежность прозрений, ужасная суть
В себя глядеть откровенно.
Демона своего застань врасплох,
Лишь Души борьба нетленна.
Остановить его твоя мечта,
Забытая самозабвенно.
Свободой дышит мир вокруг,
Счастьем пылают рассветы.
Только в Любви, тебе ли не знать,
Рождаются Воины Света!
Свидетельство о публикации №110010406441