Тёмной осенней ночью...

Тёмной осенней ночью
Любви я опять не встретил
По лужам в ночи ступая
В одиночестве к дому бреду.
Сяду в кресло и выпью чаю
Потоскую, а по утру
Всё закрутится вновь по кругу
Работа, деньги, вино, гашиш,
Я ведь знаю и ты родная
Где-то тоже по мне грустишь.
Вдруг, увидимся мы случайно!?
На улице или в кругу друзей,
Посмотрим в глаза друг другу
И станет на миг теплей,
Но вот Осень уже проходит
Всё то же кресло, гашиш и чай
Улыбнись мне во сне и больше
Надолго не пропадай…


Рецензии