Призрак в системнике

Alt+Ctrl+Delete, перегрузили систему.
Душа покидает процессор остывший.
Образно, в нас, как в компьютере - схемы.
Драйвера, утилиты и глючащий Windоws.

Память души и мозга разнится,
ОЗУ, ПЗУ в черепе кроются.
Или где там душа скатертью стелется?
Иль улеем пчёл по нутру вечно роется?

Странные мысли в бессонную ночь,
Чем дольше не спишь, тем более чуток.
Как бренному телу удаётся всё мочь?
Уходя так легко от жизненных шуток.

Записала на "жёсткий" вирусы - мысли,
Пометила грифом важного файла.
До утра заморозила, чтоб не прокисли,
Ради бодрого духа, широкого смайла.


Рецензии