Перезвон мечты в хрустале...
Перезвон мечты в хрустале,
Слёзы новогодних свечей…
Пусть кому-то станет теплей
От моих бессонных ночей.
Отражённый свет лунных глаз
Так неярок и неказист.
Что там понапишут про нас? -
Я пустым оставлю свой лист.
Пламя прочитает дневник -
Вдумчиво, строка за строкой;
И далёких окон огни
Позовут вернуться домой.
Свидетельство о публикации №110010406437
Светлана Русакова 06.01.2010 17:17 Заявить о нарушении