Продолжай свою сказку, мой ангел...

* * *
Продолжай свою сказку, мой ангел,
Не смотря ни на что, продолжай.
Я хочу слушать вечно о дальнем,
Настоящего мне уж не жаль.

И не жаль, что реальность жестока,
Против ветра ходьба нелегка,
Но в душе есть стремленье от Бога
Быть открытым и добрым всегда.

Расскажи мне про то, что душевно,
Что поможет душе отдохнуть
От оков суеты повседневной,
И в твоей колыбели уснуть,

Чтоб приснился на волнах корабль,
Уплывающий в синюю даль.
Продолжай свою сказку, мой ангел,
Не смотря ни на что, продолжай.

23-25.07.2009

Иллюстрация сгенерирована нейросетью


Рецензии
Нежное стихотворение. Такое же, как шёпот любви, олицетворенной в ангеле. И этот ангел произносит сказку и убаюкивает того, кого так бережно хранит от суеты и невзгод. Потрясающе!

Джордж Врилевский   07.05.2024 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.