Я крест сняла
Мне не хотелось вспоминать.
Ни радость слов, ни тот холодный ветер.
Я прекращаю эту свою муку,
Носить хочу и буду лишь кольцо!
Что символ бесконечности, разлуку-
Я распинаю, и смотрю в твое лицо.
Свидетельство о публикации №110010406285