Болонка светская

глазки-изюминки,
игрушечная улыбка
учтивость светскость
хитрость улиточья
и
льдом комарино
скользить
щебетать на высоких нотах
вертеть трясогузкой
стрелками
по нервам пакетами
нераспетыми
я б тебя не распял
не убил
не повесил
ты мне неприятна
но это не весело
даже если представлю
как тысячи звонких
ярких всполохов
душат тебя, болонка
щебечи болтай
снова вижу
мухой тебя подлизой
в мёд затороченную
наверно ты и не тварь
но вкусней всегда
отойти от тебя
в некую сторону
прочую


Рецензии