Не знаю

                Ольга Фёдорова

                Не знаю

                Меня забросили, меня достали         C-Em-Dm-Am
                Меня убили и отпустили
                Меня закинули за облака
                А как слезть, я не знаю, не знаю

                Девушка идёт на первое свидание
                Другая девушка в моей голове
                С ней я вижу кого-то знакомого
                Но его я не знаю, не знаю

                Моё имя повторяет чужая среда
                Мои корабли в чужих берегах
                Мой парень не знал, что я умею кусаться
                Я не знаю, не знаю

                Мой папа – министр иностранных дел
                А ты всего лишь водишь такси
                Но ты знаешь, что такое любовь
                А я не знаю, не знаю

                Мой парень вчера утонул в реке
                Но его вытащил спасатель
                Теперь я гуляю с ним
                А почему – не знаю, не знаю

                Эта песня не даст забыть обо мне
                Ты без меня не уйдёшь гулять
                Мой телефон будет звонить
                Почему – я не знаю, не знаю


P.S. Послушать можно, нажав на ссылку "Мои песни" внизу авторской страницы


Рецензии