Поймёт глаза твои быть может только осень...

Поймёт глаза твои быть может только осень
В них столько времени и столько бытия
И никогда о том никто тебя не спросит
Как я спрошу тебя,любимая моя.

Он будет рядом,будет милым и прекрасным
Он всё простит тебе,но только не поймёт
Что без любви на этом свете жить напрасно
Я не смогу теперь,а он переживёт.

Пускай  в глазах твоих печальных ищет счастья
Пусть засыпает под холодною рукой
Он сбережёт тебя от стужи и ненастья
Но никогда и ни за что не станет мной.


Рецензии
Сколько грусти и боли, сколько тоски в Ваших стихах.......я Вам желаю счастья Максим! ...с теплом Таня

Таня Вагнер   27.01.2011 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Татьяна!Пусть и Ваша судьба всегда будет озарена большим и ярким Счастьем!

Максим Байков   28.01.2011 07:35   Заявить о нарушении