Допинг для призрака коммунизма

                Ольга Фёдорова

                Допинг для призрака коммунизма

                Ты сидишь напротив меня                Am-Em
                Ты смотришь в мои глаза                C- G
                Я не помню, почему ты здесь
                Я тебя во сне не звала
                Мне с детства давали любовь по глотку
                Параллельно подстёгивая кнутом
                И мне нельзя быть с тобой, ты слышишь
                Но ты отзовёшься теплом

                А твои руки – им просто некуда деться   C-G
                Твой взгляд – он застрял в стене              Am-Em
                Допинг для призрака коммунизма
                Допинг тени моей любви

                Ты листаешь мои глаза
                Ты утопаешь в моих цветах
                Смотри, оборвались небеса
                Мне не сказали, что можно так
                Твой взгляд недоверчив, но ты – это сон
                Несмотря на тяжесть сердец
                Закидает меня своими камнями
                Тогда ты увидишь конец
               


Рецензии