Запить мне, что ли

                Ольга Фёдорова

                Запить мне, что ли

                Нам с тобой

                Запить мне, что ли, запить           G-Am
                Сидеть в полутёмной кухне         Hm-Fm
                Забыть мне, что ли, забыть
                О том, что огни потухли
                Что солнце село опять
                Что заново жизнь начнётся
                Обнять мне, что ли, обнять
                Это самое солнце

                Пошли, что ли – пошли
                Куда – я даже не знаю
                Уснуть мне, что ли – усни
                И я уже засыпаю
                Забыть мне, что ли, глаза
                Тревожно-неосторожные
                А я так люблю тебя
                А ты – увы, невозможно

                Уйти, что ли – уйду
                Я тоже всё же не вечная
                Живу – нет, не живу
                Дорога моя бесконечная
                Запить мне, что ли, запить
                Всё то, что давно уже пропито
                Не знаю, как дальше жить
                Всё так же не понята


Рецензии