Запах роз

                Ольга Фёдорова

                Запах роз

                Вчера всю ночь была гроза              Em-C
                Мокрые люди, мокрые камни          F-F#m
                Сухие глаза, стальная рука есть – так убивай
                Но не оставляй меня
                Я смотрю в стекло дверей
                Вижу чужую тихую песню
                Мне сегодня некуда деться от тебя
                И от твоих глаз

                Этот запах роз будет всюду преследовать меня    Em
                Эти люди снова заставят меня петь                C
                Они поставят мне камень, на него – ещё                F
                Наверху будут розы, никто не захочет рыдать     F#m

                Вчерашнюю ночь мы были там
                Пришло время закрытых дверей
                Тебе хочется достать мои мысли, но зря
                Оставь их там, где есть
                Сегодняшний день будет здесь
                Нам откроются родные постели
                И зарывшись под одеяло, будет тихо
                Будет спокойно, но


Рецензии