Песочные часы

Песочные часы
Песчинками надежды
Скрепляют времена
И ход судьбы в веках

С тобою в тех часах
Мы видимся как прежде
Ведь мы песчинки две
В затерянных мирах

Перевернёт рука
И вакуум безбрежный
Быть может, нас сведёт
На миг, а может год

Вот так всю жизнь с тобой
Мы теплимся надеждой
Когда рука опять
Часы перевернёт…
04.01.2010 


Рецензии