Тому, кому это нужно

                Ольга Фёдорова

                Тому, кому это нужно

                Дом забыт, там запретная грязь                F
                Вышло солнце, и можно перестать ждать                Bm
                Я ухожу - это всё, что я могу                C
                Там облака, они ждут нас                Am
                Выросла трава, чтобы мы сидели на ней              F-Am
                Убили птиц, значит, будем петь мы                C-Bm
                Кто сказал, что жизнь – не больше, чем смерть
                Кто сказал, что любовь – не больше, чем рок

                Мы будем ждать, когда подадут знак
                На знакомых лицах – чужое лицо
                Я остаюсь только до начала утра
                Это всё, что мы можем знать
                Тот, кому это нужно, услышит меня
                Тот, кому нельзя, не даст мне упасть
                Я здесь лишь для отвода глаз
                Я прикрываю собою чужие пути

                Мы пришли, чтобы быть здесь
                Камни нужны, чтобы лежать в стороне
                Люди здесь, чтоб не было пустых мест
                А цветы, чтобы не сохранить
                Выключи меня, я не могу говорить
                Я так устала ждать окончания снов
                Так скажи мне вслед, что ты простил
                И прости мне всё, что я говорю

                Ещё час, и я уйду
                Ещё минута, и я уйду
                Ещё миг…


Рецензии