Цветок на песке

нарисуй на песке цветок
вспомни чистое нежное детство
слушать песни ты ведь раньше мог
различая их цвет а не смысл

вкус умел доброты оценить
а шершавость и мягкость смеха
чувством мог возбудить и любить
это все в твоем сердце живо

ты не забудешь об этом никогда!
ты не забыл об этом!
если видишь дорогу ты идешь куда?
туда где еще не открыто!

день как всегда придаст тебе силы
дорога вновь позовет за собой
и даже смерть друзей или милой
не даст позабыть что вернет их любовь

да неприятности стали чаще
да и ты встал между злом и добром
но сну насилию хамству и фальши
нет и не будет входа в твой дом

ты не забудешь об этом никогда!
ты не забыл об этом!
если видишь дорогу ты идешь куда?
туда где еще не открыто!


Рецензии
"шершавость и мягкость смеха" - очень здорово. ощютимо.

Лжелеший   14.01.2010 06:53     Заявить о нарушении
Рад, что оценил...мне самому это близко и так визуально.

Павел Якися   19.01.2010 00:25   Заявить о нарушении