Бывшая... уже не нужна...
Нелюбимая,бывшая,страшная...
Развожу вместо ландшей кактусы:
Я уже для тебя ненужная.
Одеваю позицию первую
В списке черных твоих клиентов.
И с улыбкой натянуто-нежною
Жду на рельсах бездушных билетов.
По утрам просыпаюсь с совами,
чтобы снова забыться в полночи.
Надевать на забытые почести
Равнодушные лики- сволочи...
Раздеваю радости-грешности,
Примеряю-забытая,бывшая...
И одна у порога нищая
Провожаю любимого-бывшего...
Свидетельство о публикации №110010406193