Шофер Вован-2

С утра Вован разверзнул зенки..
Все как обычно,но коленки..
Мне позвонил..Ах,мой Вован!
Вчера скакал,как павиан,
Увлекся танцем,и "Лезгинка",
Сгубила старую скотинку,
Зачем ты прыгал словно Брумель,
И о последствиях не думал!
Зачем вопил так слово "Асса!",
Что чуть тебе не сдали кассу?
Но мне приятен твой наив!
Украсил ты корпоратив!


Рецензии