Думы
Шелест ветерочка.
Я, как клён, угрюмый
И угрюма строчка.
Облаком несусь я
Понад краем в степи...
Как берёзка гнусь я...
Глаза снегом слепит.
Отчего грустинка
В сердце поселилась;
Белая снежинка
В землю так влюбилась!
Что пора балдеть мне
И кричать от счастья!
Только сердце ранит
Ветерок ненастья...
Всё бы ничего бы,
Только, о, тревожно...
А любить так просто!
А любить так сложно!
Свидетельство о публикации №110010406140