На тебя, на себя...

На тебя, на себя обижаюсь,
Всё никак понять не могу,
Почему от Любви я маюсь,
Почему от себя я бегу.

На тебя, на себя обижаюсь,
Для чего, мне Господь это дал,
Всё никак себе не признаюсь,
Мир придуманный мною - мал.

На тебя, на себя обижаюсь,
Тяжело поменяться и жить,
Я к своим мечтам прикасаюсь,
И тебя не могу разлюбить.


Рецензии