Зимняя зарисовка... 2010

По хрустящей нетронутой рани
Подгоняют вперед холода
И блестят изумрудные грани
На зеркальной поверхности льда…

На живой многоцветной картинке,
Среди жгучих желаний и фраз,
Ранят сердце холодные льдинки
Изумрудной кристальности глаз…


Рецензии