Вот билет на электричку...

Вот билет на электричку.
В нём счастливые семь цифр.
Я порхаю словно птичка,
Я хочу увидеть мир.
Вот до Мурома доеду.
Дальше – к западу, в Москву.
А потом назло всем бедам
Убегу и оживу.
К югу, к югу пусть помчится
Скорый поезд. Я же в нём.
Надоели злые лица,
Вдалеке остался дом.
Я хочу на Украину:
В Харьков, Киев, Львов, Донецк.
Одолею холод длинный
И воскресну, наконец.
       20/2/2006


Рецензии