От Любви так желание сИльно

Закопаться, зарыться в тебя,
В твои волны, просторы, долины,
От Любви, я схожу с ума,
От Любви, так желание сИльно.

Унести тебя от невзгод,
Заключить в объятия нежно,
Оградить от разных хлопот -
Упованье с тобой неизбежно.

Прикоснуться, запомнить тепло
И мороз, что пронзает всё  тело,
И сознанье, уже далеко,
Вновь в мечтах творит беспределы.


Рецензии