Для чего-то подвожу итог

Надрываюсь от своей Любви,
Спотыкаюсь по обочинам в пыли,
Сколько прожито беспечных дней,
Сколько сердце разрывалось от страстей?

Сколько ветер путал прядь волос,
И казался мир, настолько прост,
Но сбегала, забывала о других,
Сколько выпито обид пустых?

Сколько радости, разлук, потерь,
Для  чего-то вспоминаю всё теперь,
Я ищу в потоке жизни брод,
Для чего-то подвожу итог...


Рецензии