Май, раскрытые нарциссы...

Май, раскрытые нарциссы
Источают аромат.
Свежесть трав, цветов и листьев.
Ожил в мае старый сад.
Красно-жёлтые тюльпаны
Нежат прелесть лепестков
Все они открылись рано
А вокруг полно ростков.
Пробуждаются и флоксы
И зелёненький салат.
Ведь ещё не скоро хлопья
Снега с неба полетят.
Мне в саду такая радость,
Что никак бы не ушла.
А весной так много надо
Мне впитать душой тепла.
         15/4/2006


Рецензии