Отрадоваться

Домой. Отоспаться, отмыться
И отрадоваться наконец.
Постирать какие-то лица,
Забывая размеры и вес.

Поперёк одеяла – жизни,
Вечный шорох, поверхностный сон,
Переменный какой-то признак –
И меняются все "ты" на "он".

Мой кофе допьётся другими,
И другим моё утро смотреть.
Синяки пройдут, ну а с ними
Перестанет и сердце болеть.

4.01.2010


Рецензии