без Листьев саду не бывать

Как ни печален ход судьбы –
улыбку траур не затмит.
Жизнь продолжается и мы
вдыхаем воздух, что пьянит.

И расцветаем, как цветы,
распространяя благодать.
Но помнить будем я и ты:
без Листьев саду не бывать.

               8.03.95 г.

                В ЛАД И МИР


Рецензии