***

Миг творчества находит постоянно.
Я рвусь туда, где счастья больше нет.
Далёкие неведомые страны
Растаяли в потоке прошлых лет.
Как жить теперь? Безденежье заело.
Любить ли мне мучителя души?
Сегодня май цветёт сиренью белой,
Но рвётся дальше будущая жизнь.
            19/5/2006


Рецензии