Говори...

Говори, не молчи, подскажи,
Как тебя избавить от боли,
Как мой мир до тебя донести,
Чтоб не быть с тобою в неволе.

Говори, не молчи, подскажи,
Как забыть мне все прошлые годы,
В них так мало было Любви,
Вот такая моя природа.

Говори, не молчи, подскажи,
Я готова, поверь, меняться,
Только не заставляй, - проси,
Мне не свойственно подчиняться.


Рецензии