А у нас первый снег
На холмах белеет снег.
Настроенье боевое,
Ощущенья - лучше всех.
Прячу ролики, а лыжи
Потихонечку острю.
Пусть Тебя я не увижу,
Даже не поговорю...
В мыслях снова я с тобою,
Хоть и тает первый снег.
Настроенье боевое,
На душе негромкий смех.
На дорогах тает, тает
И стекает под откос.
Как Тебя мне не хватает,
Молодой мой Дед-Мороз.
Впрочем, нового героя
Между делом завожу...
И грядущее, порою,
Даже в снах не разгляжу.
Свидетельство о публикации №110010406039