Ой, не надо, не скандаль... Опоздание
Не пошла налево,
Просто: ТАК красива даль, -
Соблазнилась дева...
Но не статью ведь мужской,
Словом или делом, -
Облаками над рекой,
Светом этим белым...
На обрыве час-другой
Села, наслаждалась...
Изменила, дорогой, -
К травушке прижалась...
Свидетельство о публикации №110010400599