И соблазны венчает тлен

 Ты как снежная ночь
Дороги снегом заметаешь,
Я навестить тебя не прочь,
А ты меня не замечаешь.

И я опять у твоих дверей,
Звоню, прошу, впусти
И сердце лаской отогрей,
И о прошлом не грусти.

Жизнь наша так коротка
И соблазны венчает тлен,
Я не пойму в чем моя вина
И стоит ли она таких цен.

И я пред тобой на коленях
Прощенья попрошу,
Путаясь в своих сомнениях
И такую я тебя люблю.


Рецензии