Как больно ложь принять...
Как больно осознать потерю...
Так трудно удержать мечты, любовь, доверие...
И разумом не осознать границы... Души рвение...
Хотелось счастье вновь познать...
Сопоставляя «за» и «против» сомненья прочь все отогнать…
И не вникая, что пророчат...
Проникнуться лишь теплотой, любовью, нежностью, заботой...
Не ощущая груз проблем... Обременяя лишь работой...
Свою обыденную жизнь... Не загоняя себя в угол....
Отдаться вдруг порыву чувств...
Дышать лишь им одним - любимым...
Тонуть в глазах, пылающих огнем всесильным...
И ощущать себя бессильным.....
Изнеможенным от тех чувств....
Что притупляют разум... трезвость...
И, наконец, понять, что значит верность...
Искусным мастером любви той быть...
Нетронутой и чистой сохранить...
Мечту осуществить...
Вовеки чтоб её не потерять...
И ложь больную больше не принять....
Свидетельство о публикации №110010405968
Спасибо, за удовольствие от прочтения...
Виктория Иванютина 22.10.2010 00:35 Заявить о нарушении