однажды ночью...

Мне кажется, что время
Не властно над часами,
Когда коснусь тихонько
Твоей щеки губами

Часы стоят, не тикают,
И в доме тишина,
Когда искрится бликами
В глазах твоих луна.

Когда я ей доверившись
Пьянею от любви,
Весь мир сосредоточен
В пределах губ твоих.

И как печенье крошится
В душе моей тоска,
Когда я вижу русые
Кудряшки у виска.


Рецензии