Чувство, недоступное бегемоту
Такое чувство невдомёк гиппопотаму!
Люблю тебя любовью идиота:
До пены рта, истерики, до рвоты,
Того гляди, душа потребует ремонта –
Больных душевно не пополнить бы когорты …
… А не было б любви – и не было б заботы!
Владимир ЛаВА 20.07.2009г.
Свидетельство о публикации №110010405889