***

Душа расскалывается на части,
Она бессильна и болит,
Опять у дьявола я в пасти,
И страх покой мне не сулит,

Ты ненавидишь, презираешь,
Ты камень или человек???
Ты поведеньем убиваешь,
И ужас даришь мне на век.


Рецензии