Продолжаю мечтать о великой нежности

Продолжаю мечтать о великой нежности
В часы одиночества и забвения.
Глухая боль и страх в своей смежности
Живут во мне приведением.
Я знаю, что есть еще люди,
Которых в раю очень ждут.
И надеюсь, что их не загубят,
И они туда всё же войдут!..
Продолжаю думать о праведности,
Укоряю себя за бессилие,
Безволие, лень, отчаянье,
И над святостью сердца насилие.
Я знаю, что где-то есть люди,
Для которых места есть в раю.
Что не каждый герой в этом мире
Убит был в кровавом бою.
И мыслю я, что я должна
Их уровня достичь, иначе
Есть смысл лишь в моём терпенье
И верности моей собачьей...
Ведь я жалким, ранимым щенком
Скулю средь жадных и грубых сук,
По-собачьи смотрю на преддверие рая
И пальцы с надеждой лижу святых рук...


Рецензии
Вы - молодец. У Вас редкостно сильное сердце и ум. Только это очень тяжело носить. Но надо выжить обязательно. Берегите себя, Вы еще пригодитесь на свете.

Виталий Леоненко   09.11.2011 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова, Виталий. Мне это очень ценно.

Алиса Франц Баррет   13.11.2011 02:48   Заявить о нарушении