Раздосадована жизнью, я шагаю за перила

Раздосадована жизнью, я шагаю за перила…
Только вот совсем не прыгать. Просто дураков пугать.
Разыграю всё красиво, живо, страстно: с адской болью
Буду руки расцеплять, плакать дико и кричать…
А потом уйду обратно в тихий дом, в кровать я лягу
И никому совсем на свете не буду дверь я открывать.
Верно скажут, что больная, что пора и впрямь лечить.
Ну а им-то лучше видно, со стороны им легче знать.
Мне просто скучно, зверски тошно
Жить новый день как день прошедший…
Раз не могу я всё исправить,
Так пусть прославят сумасшедшей!


Рецензии