Зимнее

Я понимаю, что сейчас все кончится, наверное.
Что больше ты не кинешь взгляд в объятья моих глаз.
Ты только помни, что я здесь, что я до боли верная,
И пусть мне чувств безудержных не выдать напоказ.

Не говори безрадостно, что кажутся мне глупости.
Но я прошу, пожалуйста, жестоко не молчи!
Мне тошно оттого, что я опять в цепях ненужности.
А может, я нужна тебе? Ты верить научи.

И ты прости за лишнее. За то, что я не радуюсь,
За то, что все неправильно, что я всего боюсь.
Пойми ты только, я же ведь тебе сейчас не жалуюсь,
Всего лишь за любовь свою Всевышнему молюсь.


Рецензии