Противоречия

Кто-то воюет,
А кому-то нужен мир
Кто-то ворует,
А кому-то честь кумир
Кто и совесть так похожи,
У кого-то ее нет
Кто без лени жить не может,
У кого работа свет
Кто-то видит мир в бутылке,
Для кого-то это яд
Кто-то празднует поминки,
А кому-то это ад
У кого-то счастье – деньги,
У кого-то есть душа
У кого-то дети – пенки,
А кому-то – как бы вша
Кто-то любит,
Кто-то губит
Кто рискует,
Кто бежит
Лишь одни противоречья
Вот на чем наш мир стоит.
 


Рецензии
Снова сплошной повтор "кто-то кого-то". Разве нельзя выразиться по-другому, кратко и содержательно???

Люсия Пент   19.04.2015 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.