Январское заснежье
Ведь зима на дворе уже несколько дней.
Она ходит кругами, звенит в ушах,
Холодит все сильней и сильней…
А дороги покрылись тонкой корочкой льда.
Честно говоря,
Я всегда любила,
почти боготворила,
это время года.
Мне нравилась сама природа
Вещей, происходивших вокруг.
Но однажды, встретив зиму
Без кого-то, дорогого мне до боли
(он мне когда-то быть собой позволил),
Навеки разлюбила лед и снег.
Ведь он - незаменимый человек.
А я так просчиталась…
Я ошиблась.
И не смогу еще раз пережить
Холодное январское заснежье,
В котором не позволено любить.
10 декабря 2009
Свидетельство о публикации №110010405685