Я обречён на верх закручивать усы

Я обречён на верх закручивать усы.
Кому-то это смех, а мне – поверх красы
Ещё и оптимизм антенно излучать,
И чей-то нигилизм усмешкой развенчать.
 
           1.10.94 г.

             В ЛАД И МИР


Рецензии