Человек я простой,
Человек я простой, и совсем я, почти, без затеи,
Пью простое вино и дешёвый коньяк,
Ни к чему дорогущее пойло нам стопками мерить,
Лучше водки напитка не знаю никак...
Разольём по стаканам прозрачным слезу вековую,
Опрокинем без вздоха, закусим слегка...,
Повторим без задержки и выпьем скорее вторую,
Как вторая, почувствуй родная, мягка....
И почувствуй тепло по груди, по нутру как струится,
Разливая блаженство по телу всему,
Ничего же плохого не может, блин, с нами случиться,
Коль ту самую меру мы знаем вину....
Свидетельство о публикации №110010400556
Как правду можно обмануть?
Вокруг - всё красивее лица!
Пора ещё разок махнуть. )))
С улыбкой~
Лена.
Елена Бингхэм 11.09.2010 08:05 Заявить о нарушении
Живём всего однажды,
И пусть случайный точек растр
Сольются в стих отличный :))))
С улыбкой благодарной, Александр.
Краснов Аа 13.09.2010 07:53 Заявить о нарушении