От радости

Твои слезы перламутровые
Соберу своим вдохом печальным
Не утром не вечером.
Вместе с ангелом вместе дышать!!!...
Это даже немного опасно...
Это счастье!
Но я не боюсь.
Я не верю в разобранность ветра.
Я верю в его безупречность
           в его турбулентность.
Твоя бесконечность
Меня вдохновляет на радость и честность,
На теплую вечность
               всегда и везде,
На дальние дали и радуги.


Рецензии