Это не любовь... Евгению

Одам тебе душу.
Забуду о боли.
Никто мне не нужен,
Хоть есть сила воли.
Ловлю каждый твой звук,
Считаю тебя - светом.
И если уйдешь вдруг,
То вспомни об этом:

Роняла я слезы,
Лишь ночью в подушку,
Ты думал, что грезы,
Бросал, как игрушку.
Но вдруг ты проснулся,
Но сердце устало,
Ты вдруг прикоснулся,
А я все СЛОМАЛА.

Отдам тебе душу.
Ты больше не можешь.
Никто мне не нужен.
Делай все, что хочешь.
Мне скверно и больно.
Лишь слезы и холод.
И комом встал в горле
Мой жизненный опыт.

Лежу на полу я.
Что будет - приснится.
Я просто сдалась,
пусть блестит на ресницах.
Ты вдруг прикоснулся,
А я все сломала.
Ты поздно проснулся,
Ведь сердце УСТАЛО.


Рецензии