Спрячьте суть назад
Само коварство прячется под маскою наружной!
И грянул гром, и залп взревел «Катюшный»,
Не ем, не сплю, мечусь как медвежонок плюшевый!
Прошу тебя: отбросив напрочь стыд ненужный,
Любовь моя, прикидываться продолжай
Сознательною и послушной!
Владимир ЛаВА 20.07.2009г.
Свидетельство о публикации №110010405515