Прости

Прости меня,что я другая
Прости меня,что ухожу.
Прости меня,что я слепая
Прости,что больше не люблю!
Прости за каждый мой поступок,
Прости за каждый день во лжи.
Прости за каждую минуту,
Прости и больше не держи!
Прости глаза мои за слезы,
Прости,что плакали они...
Прости за те чужие розы
Прости и от любви гони!
Прости за ночи без надежды,
Прости за ласки без любви!
Прости.Не буду я как прежде-
Прости и больше не держи!


Рецензии