Свет Ничто
Струится свет «Ничто» -
Пространственная вечность,
Сплетая Жизнь и Смерть
В клубок Его путей.
И Бог идёт один,
Накинув Мир на плечи,
Мечтая миг согреть
Души – Жены своей.
46 свет + 82 "Ничто" = 128 вечность
04.01.10.
Свидетельство о публикации №110010405461