Привет большой
Как я люблю Вас всей душой,
Да так, что не поможет рюмочка
Между похлёбкой и лапшой,
Что лишь завидев Вашу юбочку
Мозг генерирует «Привет Большой»:
Сознание то глючит, то включает «дурочку»,
Нет пониманья, чем трясти: мошной или башкой …
Машина стоп, приди ко мне Голубочка
И «разберись», пожалуйста, со мной !
Владимир ЛаВА 10.07.2009г.
Свидетельство о публикации №110010405435